2023年10月10日

久々食べ放題にて…ε-(´・`)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック




祭日の月曜日



夜は義兄と姪も呼んで外食に₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾



自宅の近くに出来た、食べ放題のお店へ…



ただ、雨の中息子を抱えて入店したので外観の写真を撮る余裕が無くて…( ┰_┰)








熟成焼肉いちばん






夕方の早い時間に行くはずが、色々バタバタして


結果18時30頃の入店( ̄▽︎ ̄;)


席が空いてない事はないけど、大きなテーブルは空いてなくて


ウチら夫婦と息子だけ隣のテーブル…って分けられて( ´△`;)



110分間の食べ放題スタートです♪





生ビールで乾杯して…





熟成ハラミ




いちばんやわらかハラミ




すき焼き風カルビ





…と、厚切り系を避け薄切りメインで







全ては、美味しいご飯の為に♪︎・・*:(´∀︎`人)






嫁用、チョレギサラダ





息子用、お子様うどん





早々にお代わりして





サラダ代わりの、枝豆と





キムチ盛り合わせ




鉄板のハラミと、薄切りなら…のカルビ


昼のパイがまだ響いてて、脂に敏感な胃袋…w


ちょっといつも通りのペースとはあいならず(;゚∀゚)







アルコールで流し込み(*´艸`*)


ハイボールもやや濃いめで、飲み放題なのに有り難いw





てっちゃん





すき焼き風カルビ 


すぐ焼けるのが、1番リピート理由(◍︎ ´꒳` ◍︎)b





いちばんやわらかハラミ


牛脂使ってでの加工品なので、柔らかく食べられるのでリピートw


ただしその分、脂が徐々に重荷になっていくのでして(^^;)






スッキリさせる為にも…のマッコリ



時間も後半なので、念の為の2杯オーダー(*´艸`*)







そしてラストオーダー前に

いちばんやわらかハラミの(塩)と


ここに来て、大物の壺漬けハラミ(゚ω゚;A)







早い段階でオーダーすべきモノ…( ๐_๐)


とても美味しかった…ですけど…ね(´∀`;)







最後にもう1杯w







後半盛り返した嫁は、〆の冷麺と





月替わりデザートの

2種ぶどうのマスカットゼリー


シャインマスカットと、みずみずしいゼリーがスッキリ美味しい♪︎・・*:(´∀︎`人)


この味見で、僕はギブアップ(+_+)



冷麺の味見すら無理でした(;-ω-)a゙




時間の決まっている、いわゆる食べ放題は


気持ちも焦ってしまうから、その日は出来るだけお腹は空かせて行かなきゃ…ですね(⌒_⌒;







どんなお店かも分かったので


今度は的を絞って、作戦組んで向かおうと思いますw




腹いっぱい…ってより、脂での胃もたれ…だからこそ



次の日の朝も、胃もたれ継続で


朝飯抜き…と、相成りました(´ー`)




歳ですねぇ〜(›´ω`‹ )








〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.








  


Posted by BLOW at 20:30Comments(0)日々のブログ