2023年11月21日

ビールのお供に(*´v`)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック




月曜夜ご飯



浅間通りの商品券もあったので…


僕らの中では、浅間通りと言えば「おでん」か「お好み焼き」w



今回は後者ですヾ(๑´∀`)ノ









お好み焼き みかみ


辛子で食べるお好み焼き♪︎・・*:(´∀︎`人)



食べて帰りたいところだけど、テイクアウトでw










美味しいけど、まだ息子が食べられるモノではないんですよねぇ(^^;)




よって、テイクアウトでレンチンして頂きます♪





僕は






横綱

(豚バラ・牛スジ・トマト・チーズ・大葉・温玉)




義母は






海鮮三種

(豚バラ・いか・えび・ほたて)




嫁は






ねぎ焼き 豚キムチーズ



(豚バラ・キムチ・チーズ)





僕のヤツは、海苔・ネギ・温玉乗せて…






この様な姿に♪︎・・*:(´∀︎`人)











ビールとの相性抜群で、旨過ぎ((〃´▽`〃))/“



チーズは中にとろけるヤツと、上にカリカリのチーズが3枚乗っていて


そのカリカリチーズのおかげで切り取り難く口の周りベチャベチャにしてかぶりつき(*´艸`*)



トマトが予想以上に味をスッキリさせて食べやすくさせてくれる…のですが…



年老いた胃袋には牛スジ+チーズは重たくて



足りなかったら、冷凍の手羽先を…なんて考えていたけど



胃もたれで、お好み焼き完食で精一杯(〃∀〃)ゞ




ビールも、もう1本呑むつもりが満腹によりギブアップ…情け無い限り…( ̄- ̄;)



チーズモノは控えようかな…(;-ω-)a゙






それでもデザートはパクッとw






アイスもなか(抹茶)


みかみの名物(b゚v`*)




いつも注文受けてから、もなかにアイス挟んでくれるので
しばらく冷凍庫保存したからフニャってしてると思ったら
まだパリパリ(♡︎ˊ艸ˋ♡︎) うんまいw

アイスの中にあずきも入っていて、ポリポリで食感が面白い(◍︎ ´꒳` ◍︎)b



お腹いっぱいでも食べれちゃうw








本当に、ビールとお好み焼きの相性良くて至福の時間₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾



ただチーズだけは今後気をつけよう…(´ー`)

(あくまで個人の感想ですw)





旨いですよぉ〜(*´罒`*)






〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.








  


Posted by BLOW at 20:30Comments(0)日々のブログ